Pages

jeudi 21 décembre 2017

Fiadone à la ricotta

Bon matin! 

Aujourd'hui je vous partage une recette de chez nous que j'ai adaptée avec les ingrédients que j'ai pu trouver ici.

Voilà donc ma version du Fiadone!

Simple et délicieux!

Le brocciu a été remplacé par la ricotta et l'eau de vie par l’arôme de rhum artificiel (vous pouvez mettre du vrai rhum aussi)

Le Fiadone doit cuire environ 50 minutes, sortez le du four lorsque les bords sont bien dorés!

Si vous essayez, j'aimerais beaucoup avoir votre avis!

N'hésitez pas à partager la recette avec vos amis, c'est un dessert très simple et délicieux!

Bon appétit!

2 commentaires:

  1. Coucou

    Merci pour la recette. Je m'intéresse aux Quebec et donc je cherche l'expérience d'expat' , témoignages, avis...et je tombe sur ta recette. Pas obligé de mettre de l'alcool hein ? je testerai bien mais je ne bois pas d'alcool LOL :)

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Allo! Vraiment désolée pour la réponse tardive! Non tu n'es pas obligé de mettre de l'alcool, tu peux mettre de l'exrait de rhum artificiel comme suggéré dans ma recette :)

      Effacer